...
...
...

Телеканал «Кухня ТВ» проводит конкурс для настоящих мужчин!

Телеканал «Кухня ТВ» проводит конкурс для настоящих мужчин!
 

Со 2 по 30 марта телеканал «Кухня ТВ» совместно с самым доступным спутниковым телевидением России ТЕЛЕКАРТА проводит конкурс «Настоящие мужчины не боятся готовить!».

Мы хотим посвятить первый весенний месяц нашим дорогим женщинам и подарить им призы! Примите участие в конкурсе и расскажите, какими блюдами, неожиданными кулинарными решениями или ингредиентами удивили Вас дети, мужья или любимые. В течение всего марта радуйте нас стандартными и не стандартными рецептами завтраков, ужинов, или просто милых перекусов. Конкурс проходит сразу в трех номинациях: «Удивительное блюдо», «Просто и со вкусом», «Не сочетаемое сочетается». Свои комментарии, рецепты и фотографии оставляйте под этой новостью в группах телеканала в социальных сетях «ВКонтакте» и на Facebook.

Каждому победителю телеканал «Кухня ТВ» подарит пароварку, а ТЕЛЕКАРТА комплект спутникового телевидения «Телекарта HD» с бесплатным годовым просмотром!

Желаем удачи и хорошего настроения всем участникам конкурса!

 

Условия проведения конкурса:
Прием фотографий и рецептов проводится со 2 по 30 марта включительно. От одного участника на конкурс принимается не более 10 работ.
Все работы проходят модерацию. В случае не соответствия материала условиям конкурса, работа  будет удалена из альбома участников.
Выбирать победителей будет жюри – креативная группа телеканала «Кухня ТВ».
Объявление победителей состоится 1 апреля.
Организатор конкурса оставляет за собой право отменить конкурс или изменить условия участия в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, которые сделают процесс определения победителей невозможным.
При выставлении работ на конкурс участники автоматически соглашаются с условиями конкурса.
К участию в конкурсе допускаются только граждане Российской Федерации.

 
  • http://vk.com/id328211165 Ваня Кобейн

    верните !

  • http://vk.com/id1466604 Артем Давыдов

    А чего одних домохозяек приглашаете, а если в доме готовит муж? =))