...
...
...

Телеканал «Кухня ТВ» – победитель Национальной премии «Большая цифра-2015»

Телеканал «Кухня ТВ» – победитель Национальной премии «Большая цифра-2015»
 

28 января прошла торжественная церемония награждения победителей Шестой Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая цифра-2015». Традиционно в престижной премии принимал участие телеканал «Кухня ТВ» и стал победителем зрительского голосования в номинации “Телеканал о кулинарии”.
Авторитетную награду и «знак качества» стремятся получить все игроки рынка многоканального цифрового телевидения. Но именно за приз зрительских симпатий ежегодно ведется нешуточная борьба, так как «найти ключ к сердцам телезрителей» – и есть главная цель всех ТВ каналов.
Всего на соискание премии «Большая цифра» в 2015 году было выдвинуто 134 номинанта. Победители были определены посредством голосования профессионального жюри, которое возглавляет Анатолий Григорьевич Лысенко, и зрительского онлайн-голосования. В состав профессионального жюри «Большой Цифры» входят ведущие эксперты в области многоканального цифрового телевидения, журналисты, а также известные государственные и общественные деятели. Итоги премии традиционно были подведены в рамках проведения международной выставки-форума CSTB.Telecom & Media.
Поздравляем телеканал «Кухня ТВ» с заслуженной победой!

 
  • http://vk.com/id328211165 Ваня Кобейн

    верните !

  • http://vk.com/id1466604 Артем Давыдов

    А чего одних домохозяек приглашаете, а если в доме готовит муж? =))