...
...
...

Телеканал «Кухня ТВ» вновь поддержит увлекательный проект Geometria Open Kitchen

Телеканал «Кухня ТВ» вновь поддержит увлекательный проект Geometria Open Kitchen
 

29 января проект Geometria Open Кitchen откроет новый сезон, на котором татуированные звезды приготовят «Звездную лапшу». Информационный партнер гастрономического live-шоу – телеканал «Кухня ТВ».

Первое мероприятие в этом году пройдет в формате неизменного кулинарного состязания, в котором главными действующими лицами станут татуированные селебрити, нашедшие в себе силы встать за плиту после продолжительных каникул.

Шеф-поваром звездного кулинарного состязания выступит Юрий Габор, начинавший работать в ресторанной сфере более 15 лет назад. За свою карьеру он продолжительное время работал в должности шеф-повара в ресторанах японской, китайской и европейской кухонь. Регулярно принимает участие в качестве эксперта по приготовлению оригинальных блюд Китая и Японии на профессиональной  выставке ПИР.

В наступившем году проект Open Kitchen продолжит каждый месяц удивлять неравнодушную к еде общественность своими нестандартными мероприятиями и рецептами в исполнении звездных гурманов. В этом сезоне Open Kitchen обещает расширить свои рамки, отправившись на поиски правильной еды и на прилавки популярных столичных розничных сетей.

В 2014 году в проекте приняли участие 52 звездных участника, 37 ресторанных критиков, 10 известных шеф-поваров, выступило 14 популярных артистов, вышло около 50 телевизионных сюжетов, 400 публикаций в сети Интернет и 60 публикаций в печатной прессе.

 
  • http://vk.com/id328211165 Ваня Кобейн

    верните !

  • http://vk.com/id1466604 Артем Давыдов

    А чего одних домохозяек приглашаете, а если в доме готовит муж? =))