...
...
...

Выставка-продажа «ГРАНД ТЕКСТИЛЬ» пройдет при инфоподдержке телеканала «Кухня ТВ»

Выставка-продажа «ГРАНД ТЕКСТИЛЬ» пройдет при инфоподдержке телеканала «Кухня ТВ»
 

С 29 января по 1 февраля при информационной поддержке телеканала «Кухня ТВ» пройдет выставка-продажа «ГРАНД-ТЕКСТИЛЬ». На выставке будет представлено все самое интересное из величественного и изысканного мира текстиля: валяние, ткачество, лоскутное шитье, батик и вышивка.

Милых дам порадует большой выбор дизайнерской одежды и аксессуаров, наряды от «кутюр» в стиле ретро и винтаж, гобелены, панно, дизайнерские подушки и покрывала. Прекрасные изделия из войлока согреют и вдохновят идеями, а разнообразие материалов для работы с шерстью воодушевит на творчество. Кроме того, гостей ждут работы народных мастеров, ручное кружево, этнические костюмы, лоскутные одеяла, текстильные куклы, игрушки и подарки от лучших мастеров и художников по текстилю.

Специальный проект выставки «Текстильные истории» представит премьеру мультфильма в технике текстильной аппликации, познакомит с текстилем России начала второй половины 20 века, авторскими текстильными куклами и мишками Тедди японских художников, а также позволит облачиться в сари и почувствовать себя «индийской женщиной».

Традиционно выставка подготовит настоящий рай для рукодельниц: швейное оборудование, фурнитура, нити, ткани, тесьма, ленты, пряжа, лоскут, фетр, краски для тканей, инструменты для вязания и кружевоплетения, наборы для вышивания, пуговицы, специализированные книги и журналы. Также посетителей ждут интересные мастер-классы, конкурсы и дефиле.

Ждем Вас на выставке «ГРАНД ТЕКСТИЛЬ»!

Подробнее о выставке Вы можете узнать на сайте: http://grandtextil.com/

Время работы выставки: 29 января с 12:00 до 19:00, 30, 31 января с 11:00 до 19:00, 1 февраля с 11:00 до 18:00

Место проведения: г. Москва, Тишинская площадь, д.1, Выставочный зал «Т-Модуль»

 
  • http://vk.com/id328211165 Ваня Кобейн

    верните !

  • http://vk.com/id1466604 Артем Давыдов

    А чего одних домохозяек приглашаете, а если в доме готовит муж? =))