...
...
...

В феврале на телеканале «Кухня ТВ» новые кулинарные путешествия!

В феврале на телеканале «Кухня ТВ» новые кулинарные путешествия!
 

Путешествуйте по миру с телеканалом «Кухня ТВ» и научитесь готовить самые изысканные, уникальные и необычные блюда, ведь супершефы расскажут Вам все секреты приготовления! Удивите близких и друзей своими кулинарными открытиями!

 

С 12 февраля по вторникам, четвергам и субботам в 12:30 – «Вкусные путешествия по Ирландии»

Австралийский кулинарный критик и писатель Линди Милан любит путешествовать и совершать вкусные открытия. Она отправляется в Ирландию, чтобы приобрести незабываемый опыт и отведать главные блюда этой страны. Вместе с Линди вы посетите место строительства знаменитого «Титаника», узнаете, какую пищу подавали на этом огромном лайнере, побываете на органической ферме, поймете, за что ирландцы так любят виски, увидите, как готовить черный пудинг и познакомитесь с королевой пиратов!

Ведущая: Линди Милан

Производство: Австралия

С 22 февраля по субботам и воскресеньям в 13:00 – «Большой побег Гордона»

Знаменитый супершеф Гордон Рамзи профессионально готовит уже 25 лет, но по-прежнему любит учиться всему новому и уникальному. Он отправляется в большое путешествие по Индии, Таиланду, Камбодже, Малайзии и Вьетнаму, чтобы усовершенствовать свои гастрономические знания и навыки. В этом приключении, полном незабываемых вкусов и традиций, Гордон с удовольствием поучаствует в местных экстремальных мероприятиях, отведает самые экзотические блюда и узнает множество кулинарных секретов от коренных жителей!

Ведущий: Гордон Рамзи

Производство: Великобритания

С понедельника по пятницу в 14:30 – «На ранчо у Ри Драммонд»

Писательница, блоггер, фотограф и просто сельская девушка Ри Драммонд расскажет нам о простой в приготовлении еде. Она описывает жизнь в сельской местности и вместе с тем, готовит для своей большой семьи. Используя продукты, купленные на рынке или в ближайшем магазине, она поведает нам незамысловатые способы их приготовления. В своих рецептах, благодаря русско-европейским корням, Ри нередко использует  русские ингредиенты. Ее страстное увлечение кулинарией оценили уже более 22 миллионов человек по всему миру.

Ведущая: Ри Драммонд

Производство: Великобритания

 
  • http://vk.com/id328211165 Ваня Кобейн

    верните !

  • http://vk.com/id1466604 Артем Давыдов

    А чего одних домохозяек приглашаете, а если в доме готовит муж? =))