...
...
...

Новые кулинарные программы на телеканале «Кухня ТВ» в июне

Новые кулинарные программы на телеканале «Кухня ТВ» в июне
 

В первый летний месяц запоминайте невероятные рецепты и учитесь готовить потрясающие блюда с телеканалом «Кухня ТВ». Именитые повара раскрывают кулинарные секреты: вам пригодятся как овощи со своего огорода, так и морепродукты, птица и другие полезные ингредиенты. Встречаем лето вместе!

4 июня в 14:00 – «Джейми Оливер. Обед из птицы»  
Блюда из домашней птицы любят и едят во всем мире. Но какого качества мы покупаем куриное мясо, всегда ли знаем, чем кормили животное? Суперзвезда Джейми Оливер устраивает специальный обед, а в меню блюда из птицы! Но прежде Джейми расскажет нам все о курице: как ее выбрать и правильно приготовить. Мнения экспертов, производителей, потребителей и, конечно же, неподражаемый Джейми Оливер.

Со 2 июня по понедельникам, четвергам и воскресеньям в 15:25 – «Выходные с Алексом»
Алекс Гуарнашелли – профессиональный повар. В свой свободный день она приглашает нас в гости, чтобы научить простым домашним рецептам невероятных блюд. Мидии на гриле, жареная свиная корейка с брюссельской капустой, самодельные пончики и многое другое. Просто пальчики оближешь!
Производство: США

С 6 по 18 июня по вторникам, средам и субботам в 14:00 – «Джейми Оливер дома»
Джейми выращивает на заднем дворе своего участка фрукты и овощи. Это занятие его невероятно увлекает и приносит море радости. Собственный урожай вдохновляет Джейми на новые потрясающие рецепты. Смотрите программу «Джейми Оливер дома» и попробуйте свои силы в области агрономии и сельского хозяйства, хотя бы в пределах собственного подоконника или грядки на заднем дворе.
Производство: Великобритания

С 20 июня по вторникам, средам и субботам в 14:00 – «Джейми Оливер: кухня Джейми»
Джейми Оливер набирает 15 молодых безработных лондонцев, чтобы обучить их для работы в своем новом ресторане. Это будет не просто! Но кто как ни Джейми Оливер справится с такой задачей! Сам он когда-то покинул колледж, так и не получив сертификата, но страсть к еде все равно сделала из Джейми Оливера потрясающего повара.
Производство: Великобритания

С 24 июня в понедельник, среду, пятницу в 13.25 – «Сара Винер в Великобритании»   
Шеф-повар Сара Винер работает со знаменитым Гари Родсом. Она профессиональный и талантливый повар, но вот к английской кухне относится с подозрением. Чтобы полюбить ее и научиться готовить традиционные английские блюда, Сара отправляется в туманный Альбион. Путешествие начинается!
Производство: Австрия-Франция

 
  • http://vk.com/id328211165 Ваня Кобейн

    верните !

  • http://vk.com/id1466604 Артем Давыдов

    А чего одних домохозяек приглашаете, а если в доме готовит муж? =))