...
...
...

Open Kitchen вместе с телеканалом «Кухня ТВ»!

Open Kitchen вместе с телеканалом «Кухня ТВ»!
 

18 ноября при информационной поддержке телеканала «Кухня ТВ» ресторан «Тарантино» отметил вторую годовщину существования на московском ресторанном поприще. На Дне Рождении ресторана прошли гастрономические соревнования в рамках проекта Open Kitchen. В качестве поваров дебютировали участники популярных комедийных шоу: Константин Маласаев, Андрей Шелков, Дмитрий Вьюшкин, Андрей Минин, Марина Кравец, Андрей Аверин, Ирина Чеснокова и Александр Пташенчук.

Концепцию кулинарного соревнования под названием «Кулинарное чтиво» навеял культовый фильм Квентина Тарантино. Интерьер ресторана удачно вписался в задумку и напомнил декорации фильма «Криминальное чтиво», а также других картин американского режиссера: клетчатые и полосатые диваны, кирпичные стены, деревянные столы, круглые плафоны. Организаторы Open Kitchen решили провести своеобразную параллель, предложив звездным кулинарам приготовить несколько авторских рецептов, объединенных тематикой итальянской кухни. Шеф-повар «Тарантино» Виктор Апасьев включил в конкурсное меню следующие блюда: тартар из лосося с имбирным спайси соусом, тартар из говядины с желе из BBQ, теплый салат с мидиями и баклажанами, теплый салат с дорадой и облепиховым соусом, равиоли из ананаса с лаймовым маскарпоне и тирамису. Победителем кулинарного соревнования стал Константин Маласаев.

В качестве «официального голоса» Open Kitchen выступил Дмитрий Babaika, а молодой талантливый коллектив Artik&Asti и певец Батыр Шукенов создали зажигательное настроение праздничного вечера.

 
  • http://vk.com/id328211165 Ваня Кобейн

    верните !

  • http://vk.com/id1466604 Артем Давыдов

    А чего одних домохозяек приглашаете, а если в доме готовит муж? =))