...
...
...

КИРИЛЛ ГОЛИКОВ

Голиков
 

Ведущий программ «Звёздный каприз», «Ужин с первого взгляда», «Хлеб!Есть!».

Кирилл работал и продолжает работать шеф-поваром известных европейских  и российских ресторанов: Les Petits Parapluies, Les Napheas (1 звезда Гида Мишлен), Gill (2 звезды), L`Ecaille (1 звезда), Hotel Ritz Paris, ресторан Espadon (3 звезды), «Golden Palase», «Царская Охота», «Белое солнце пустыни». Поварской стаж Кирилла более 20 лет, но он постоянно совершенствует свое мастерство. Еще в 2003 году он начал принимать участие в телевизионных программах и сейчас может похвалиться работой во многих кулинарных проектах.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/540160414358 женя женечка

    Почему Вы, Кирилл, после того как готовите мясо или птицу, трогая их в сыром виде- не моете руки, а тут же можете начать готовить салат либо десерт? И так же те гости, что приходят к вам в передачу…Недавно смотрела передачу Вашу- куриные грудки делали и салат Оливье (выпуск № 5)…После сырой курицы тут же начали Оливье готовить…В ресторане тоже так у Вас?

  • http://vk.com/id111656289 Юра Альтерман

    А как можно попасть к вам на шоу? В качечтве гостя?

  • http://vk.com/id1466604 Артем Давыдов

    КИРИЛЛ ГОЛИКОВ — прекрасный ведущий, очень харизматичный!
    «Ужин с первого взгляда» — передача полная чушь! Идея — хороша, но реализация…..увы.