Передачи

Уникальные программы собственного производства

1000 и одна специя Шехерезады

Какая пряность подойдет для мяса, а какая для рыбы? Что может безвозвратно испортить вкус блюда? Шехерезада – специалист по специям и пряностям, кулинарный блогер - откроет свои секреты и поделится знаниями.


Одни дома

Похозяйничать на кухне, когда тебе всего 10 лет – это невероятно весело! Полина и Дима пробуют готовить сами, и  у них это неплохо получается! Смотрите программу «Одни дома» всей семьей!


Просто вкусно с Аленой Спириной

Программа, где зрители знакомятся  с известными и любимыми всеми блюдами домашней кухни, новыми рецептами вкусной и простой еды, а также традиционными рецептами, обновленными интересными ингредиентами и идеями.

Ведущая программы – Алена Спирина, финалистка народного кастинга телеведущих, который проводился телеканалом «Кухня ТВ» в 2008 году.  Как и у любой современной женщины, у неё много обязанностей, связанных с работой, ведением домашнего хозяйства, воспитанием детей и увлечениями, одно из которых – кулинария. Алёна готовит не только блюда, давно любимые в её семье, но и экспериментирует, осваивает новые интересные рецепты домашней кухни, которые находит в книгах и на просторах Интернета. Своё кулинарное кредо она формулирует так: «Рецепт – не догма, а руководство к действию». Ведь можно не проводить на кухне много часов, но, тем не менее, готовить просто вкусно!


Мамина кухня

Мама с двумя детьми на собственной кухне готовит вкусную и полезную детскую еду. Дети – вместе или поочередно – ей в этом помогают. Набор продуктов для детского питания не очень велик, но даже способов приготовления запеканок или картошки существуют сотни, а дети любят разнообразие! И самое главное: когда дети готовят вместе с мамой, это всё превращается в интересную игру, которая объединяет всю семью!
Ведущая – Екатерина Одинцова. Ее дети – Антон и Дина


Bon Appetit

За что мы любим высокую кухню? За красоту и отточенность движений мастера (шеф-повара), за легкость и фантазию в приготовлении экзотических блюд, за смешение несовместимого и сочетание несочетаемого. На то она и высокая кухня. Кухня не для любителей, а для гурманов. Однако у каждого мастера есть свои профессиональные секреты, которыми он готов за небольшую плату, а именно за 20 минут Вашего времени, поделиться. И тогда вполне обыденные и повседневные блюда на кухне заиграют новыми красками, вкусами и ароматами. Шеф-повар поможет телезрителям расширить предел кухонной повседневности, обновив традиционные рецепты новыми ингредиентами, идеями и их воплощением.


Звездоfood

Развлекательная программа, снятая в форме репортажа, в которой известный, популярный человек будет ходить в продовольственные магазины и на рынок, с целью купить какой-то один конкретный продукт, либо набор продуктов для приготовления какого-либо блюда. Программа будет содержать практические советы по тому, как правильно выбрать тот или иной продукт, на что обратить внимание при покупке, где лучше купить и т.д.


Просто вкусно с Аллой Будницкой

Каждый из нас наверняка в детстве смотрел на то, как бабушка кудесничает на кухне устраивая пир на весь мир перед приходом гостей. Суетится по осени с засолкой огурцов, помидоров, с варением джемов и компотов. И только повзрослев, мы начинаем задумываться, какой технологически сложный и исторически сложившийся для каждой семьи процесс, мы наблюдали там тогда. Вспомнить бы все…. Да куда там! Серией данных программ, мы предлагаем Вам ощутить себя вновь на бабушкиной кухне.




Другие программы

1 2

Гарри Родс. Кулинарный год. Рождество

Многие англичане планируют к Рождеству запечь индейку – любимая праздничная птица британцев. В своем специальном рождественском выпуске Гари Родс предложит вам приготовить удивительную альтернативу традиционному праздничному ужину - рулет из индейки с начинкой, мусс из картофельного пюре и шпинат с дольками конских каштанов. Почувствуйте истинный дух торжества вместе с Гари Родсом!


Сладкоежка Джеймс

Десерты – это кульминация любого застолья. От них невозможно отказаться.
Знаменитый повар Джеймс Мартин продемонстрирует нам приготовление классических английских пирогов, воздушных пудингов, а так же кексы, конфеты и даже мороженое! Ассистировать ему будет начинающий кондитер Уил.  Вас ждет увлекательный справочник самых разнообразных сладостей!


Поваренная книга волосатых байкеров. 1 сезон

Два очаровательных парня Дейв Майяр и Саймон Кинг отправляются в путешествие на мотоциклах по всему миру в поисках приключений и вкусной еды. Они познакомятся с традиционными блюдами и местными деликатесами, традициями и культурными обычаями таких удивительных стран  как Намибия, Ирландия, Румыния. Этот замечательный дуэт гарантирует вам незабываемое путешествие, отличный юмор и восхитительные рецепты! 


Внимание - еда!

Посмотрите на список ингредиентов на упаковке ваших любимых продуктов и постарайтесь произнести вслух эти многосложные слова. Знаете ли вы, что такое соевый лецитин, аспартам или бензоат натрия? Авторы программы исследуют прилавки продуктовых магазинов, ресторанов и меню фаст-фудов, чтобы узнать всё о самых популярных продуктах. Добровольцы тестируют на себе вновь созданные продукты творцов быстрого питания. Результаты ошеломляют! Вам предстоит увлекательное исследование на самую жизненную для каждого из нас тему.


Местная кухня с Фернандо Каналесом

Местная кухня – это целый час увлекательного путешествия в страну кулинарного искусства вместе с ее ведущим Фернандо Коналесом. Вы познакомитесь с  приготовлением простых и очень вкусных блюд, изысканных закусок, а так же окунетесь в таинственный мир коктейлей, вин и кондитерских секретов.


Ужин с купидоном

Ведущий шоу “Ужин с купидоном” обворожительный Эд Бэйнс - владелец элегантного лондонского ресторана Randall & Aubin. Его задача соединить сердца шести участников и помочь им найти свою любовь во время приготовления прекрасных блюд. Все ли пойдут на свидание или кто-то останется за бортом. Все решит поворот стрелы купидона.


Индийская кухня. Готовим просто

Большинство людей считают, что индийская кухня вредна, и готовить ее сложно. Автор изумительных рецептов и превосходный повар Анджум Ананд развеет этот миф и продемонстрирует приготовление простых и здоровых индийских блюд.


Средиземноморская диета

На средиземном море расцвела яркая неповторимая культура, ставшая основой для зарождения западной цивилизации и сформировавшая определенный образ жизни. Так появилась и развивалась натуральная, вкусная и сбалансированная средиземноморская диета, признанная экспертами образцом здорового питания. Жители средиземноморья превратили такую элементарную вещь как еда в высокое искусство.


Субботняя кухня

В гостях у Джеймса Мартина, ведущего «Субботней кухни» известные шеф-повара, ведущие кулинарных шоу и другие звезды кулинарной индустрии. Интересные блюда, новые аппетитные рецепты, все это и многое другое в программе «Субботняя кухня».


Готовьте и худейте. Американский сезон

Хотите узнать, как побаловать себя, фигуре не вредя? Три великолепных повара Элисен, Кэндис и Харри откроют секреты стройности, уменьшат калорийность ваших любимых блюд и сделают их еще вкуснее!


Красавицы и пиршества

Ведущие программы две обаятельные девушки доктор Симоне и диетолог Тоня. Их задача изменить вредные привычки в области питания усердно трудящихся мужчин и научить их готовить простые, вкусные и полезные блюда.


Мужская еда

Вы уже слышали о новом кулинарном явлении «мужская еда»? Просто, ярко, быстро и невероятно вкусно! Она, безусловно, отличается от женской также, как различается мужская и женская логика. Если мы проведем эксперимент и дадим одинаковый набор продуктов мужчине и женщине, то на выходе мы получим два совершенно разных блюда. У вас появилась уникальная возможность встать у истоков формирования нового термина в кулинарии и вместе с нами научиться готовить настоящую Мужскую еду. Ведущим программы «Мужская еда», как вы догадываетесь, будет мужчина, и это особенный человек - гуру домашней кулинарии, законодатель мужской еды, известный кулинарный блогер Андрей Бугайский. Ведь именно он знает все о мужской еде!

Андрей объяснит нам, что такое мужская еда, покажет как ее готовить, расскажет, почему она кардинально отличается от женской, и может ли женщина готовить так. Секреты успеха в приготовлении еды! Традиционные ошибки, как их избежать и как их исправить! Все это и многое другое в программе «Мужская еда с Андреем Бугайским».


Индия с Гарри Родсом

Вместе с тремя помощниками Бушрой, Калван и Скотом, а так же при поддержке лучших поваров Индии, Гарри Родс отправляется в незабываемое путешествие в поисках рецептов традиционных индийских блюд. 


Лучшее в Австралии

Австралийская кухня – это смесь разных традиций. Отмеченные кулинарными наградами, энергичные и виртуозные Бен О’Донохе, Дарен Симпсон и Анна Гэр продемонстрируют нам приготовление потрясающих блюд. Кто лучше или все равны решат четыре эксперта!


География вкуса

География вкуса – это увлекательное путешествие вместе с ее ведущим Патрисом Кармусом, посвященное гастрономии и искусству жить. Вам расскажут о знаменитых личностях, великих кулинарах, замечательных торговцах и поставщиках их продукции, которые страстно увлекаются своим делом. Вы заглянете за кулисы разнообразных фабрик, ферм, виноделен и познакомитесь с секретами производства и старинными технологиями.


Путешествие по Америке с Джейми Оливером

Джейми Оливер отправляется в новое гастрономическое путешествие. На этот раз по США. В течение нескольких месяцев он будет ездить по городам и поселкам Америки и разыскивать сокровища местной кухни. Общаясь с фермерами, поварами и продавцами на рынках, Джейми раскроет тайны приготовления американских блюд. 


Райская кухня

Майк Робинсон специализируется на дикой еде. Его паб в Беркшире “Пот Килн” нуждается в дополнительном финансировании. Поэтому он со своей женой Кейт открывает два новых дела – кейтеринговая компания и кулинарная школа. Их задача заработать побольше денег и нести в массы дух настоящей деревенской кухни.


Майк Робинсон. Шеф-повар на сафари

Бесстрашный шеф-повар Майк Робинсон отправляется в путешествие в Восточную Африку, Кению, что бы насладиться великолепием дикой природы, разнообразным животный миром и конечно потрясающей местной кухней. Вы познакомитесь с  авторскими блюдами африканских кулинаров, разнообразными способами приготовления мяса, рыбы и морепродуктов на открытом огне и раскаленных углях.


Готовьте и худейте. Сезон 2

Перестаньте себя изматывать и ограничивать диетами. Ведущие программы – четыре искусных повара - четыре красавицы развеют мифы о диетах, испытают действие средств для похудания и проверят их эффективность. Они научат Вас готовить и худеть, не отказываясь от любимых блюд!


Пироги по всему свету с Тамарой

Отведайте по кусочку со всего мира и познакомьтесь с кулинарными экспертами, прекрасными рецептами, элегантными кафе, и конечно знаменитыми пирогами и изумительными пирожными на любой вкус!


Австралийское кафе. Сезон 1

В мире существуют сотни редких ингредиентов, которые встречаются только в дикой природе, и о которых никто не знает. Марк Олив отправляется в путешествие по Австралии, родине уникальной туземной культуры, чтобы познакомиться со здешними племенами и настоящей дикой природой, попробовать местную еду аборигенов и открыть для себя новые вкусы настоящей австралийской кухни!


Кулинарные открытия с Сони Ли

Англия, Италия, Норвегия, Франция, Аргентина и Марокко - в каждой из этих стран превосходный шеф-повар Сони Ли отведает местные блюда, особые ингредиенты и традиционные продукты, а так же познакомится с секретами их производства и поделится с нами своими.


Дачные радости

Для дачников и любителей пикников Серж Маркович подготовил рецепты приготовления вкусной пищи на мангале. Шашлыки хоть раз в жизни готовил каждый из нас.
А вот, какие деликатесы можно приготовить на открытом огне, например, из обычной говядины, знают далеко не все.
Десятки простых рецептов и у каждого своя изюминка, своя деталь, которые делают блюдо неповторимым.
Вы получите настоящее удовольствие от процесса приготовления, и вам обязательно захочется поделиться секретами от нашего повара с друзьями.


Большое итальянское кафе с Полом Кури

Кофе - неотъемлемая часть многогранного итальянского общества. Сегодня трудно представить Италию без капучино и эспрессо. Ведущий программы Пол Кури собирается в путешествие по городам кофейных гурманов, чтобы посетить величайшие итальянские кафе, узнать историю и культуру потребления кофе, а так же познакомиться с известными знатоками кофейной индустрии и профессиональными баристами. 


Австралийское кафе. Сезон 2

Продолжение увлекательного путешествия шеф-повара Марка Олива по дикой природе и плодородным долинам Австралии. Он познакомится с коренными жителями, местными общинами и племенами, которые смогли сохранить свои древние традиции, чтобы открыть для себя новые чудеса настоящей австралийской кухни! 


Поваренная книга волосатых байкеров. Сезон 2

Два очаровательных парня Дейв Майяр и Саймон Кинг отправляются в путешествие на мотоциклах по всему миру в поисках приключений и вкусной еды. Они познакомятся с традиционными блюдами и местными деликатесами, традициями и культурными обычаями таких удивительных стран  как Вьетнам, Мексика, Турция. Этот замечательный дуэт гарантирует вам незабываемое путешествие, отличный юмор и восхитительные рецепты! 


Шеф-повар на дому

Высокий, привлекательный шеф-повар Кертис Стоун готов удивить каждого своими оригинальными и очень вкусными блюдами. В каждой серии он находит в продуктовом магазине счастливчика и предлагает приготовить у него «на дому» изысканный ужин для семьи и друзей. Вас ждут потрясающие, вкусные и здоровые рецепты!


Кухня Джейми. Австралия

После успешного открытия трех ресторанов “Fifteen” в Лондоне, Корнуэлле и Амстердаме, британский шеф-повар Джейми Оливер собирается в очередной раз повторить свой успех на другом конце света – в Мельбурне. Джейми набирает работников среди молодых людей с трудной судьбой - без работы, жилья и образования. Его задача превратить этих простых ребят  в отличных поваров всего за полгода. Что из этого получилось, вы увидите в программе «Кухня Джейми. Австралия».



Мало кто сегодня знает, что настоящий борщ — это похлебка из борщевика, растения, которое большинство людей сегодня считают сорным. Именно отвар борщевика на свекольном квасе встарину называли борщом. Так что появлению одного из самых любимых блюд мы обязаны сорняку.

Ваше имя *


e-mail *





Спутниковые операторы
Кабельные операторы

Смотрите на НТВ-ПЛЮС и в сетях кабельных операторов.


РЕД МЕДИА ТПО. Официальный сайт. Одно из крупнейших на территории России и СНГ телевизионное предприятие по производству и распространению тематических нишевых телеканалов для спутникового и кабельного вещания.

 

127427, г. Москва,
ул. Академика Королева 19
телефон: +7 (495) 617-9580
факс: +7 (495) 617-9587
e-mail редакции: info@kuhnyatv.ru




Реклама
цветы +с доставкой москва
Гостиницы Домодедово
Система поиска гостиниц
1-hotel.ru
Сколково сайт
Объявления о купле-продаже сайтов и проч. Форум для создателей сайтов
it-online.ru