Передачи


1000 и одна специя Шехерезады

Какая пряность подойдет для мяса, а какая для рыбы? Что может безвозвратно испортить вкус блюда? Шехерезада – специалист по специям и пряностям, кулинарный блогер - откроет свои секреты и поделится знаниями.

Одни дома

Похозяйничать на кухне, когда тебе всего 10 лет – это невероятно весело! Полина и Дима пробуют готовить сами, и  у них это неплохо получается! Смотрите программу «Одни дома» всей семьей!

Просто вкусно с Аленой Спириной

Программа, где зрители знакомятся  с известными и любимыми всеми блюдами домашней кухни, новыми рецептами вкусной и простой еды, а также традиционными рецептами, обновленными интересными ингредиентами и идеями.

Ведущая программы – Алена Спирина, финалистка народного кастинга телеведущих, который проводился телеканалом «Кухня ТВ» в 2008 году.  Как и у любой современной женщины, у неё много обязанностей, связанных с работой, ведением домашнего хозяйства, воспитанием детей и увлечениями, одно из которых – кулинария. Алёна готовит не только блюда, давно любимые в её семье, но и экспериментирует, осваивает новые интересные рецепты домашней кухни, которые находит в книгах и на просторах Интернета. Своё кулинарное кредо она формулирует так: «Рецепт – не догма, а руководство к действию». Ведь можно не проводить на кухне много часов, но, тем не менее, готовить просто вкусно!

Мамина кухня

Мама с двумя детьми на собственной кухне готовит вкусную и полезную детскую еду. Дети – вместе или поочередно – ей в этом помогают. Набор продуктов для детского питания не очень велик, но даже способов приготовления запеканок или картошки существуют сотни, а дети любят разнообразие! И самое главное: когда дети готовят вместе с мамой, это всё превращается в интересную игру, которая объединяет всю семью!
Ведущая – Екатерина Одинцова. Ее дети – Антон и Дина

Bon Appetit

За что мы любим высокую кухню? За красоту и отточенность движений мастера (шеф-повара), за легкость и фантазию в приготовлении экзотических блюд, за смешение несовместимого и сочетание несочетаемого. На то она и высокая кухня. Кухня не для любителей, а для гурманов. Однако у каждого мастера есть свои профессиональные секреты, которыми он готов за небольшую плату, а именно за 20 минут Вашего времени, поделиться. И тогда вполне обыденные и повседневные блюда на кухне заиграют новыми красками, вкусами и ароматами. Шеф-повар поможет телезрителям расширить предел кухонной повседневности, обновив традиционные рецепты новыми ингредиентами, идеями и их воплощением.

Звездоfood

Развлекательная программа, снятая в форме репортажа, в которой известный, популярный человек будет ходить в продовольственные магазины и на рынок, с целью купить какой-то один конкретный продукт, либо набор продуктов для приготовления какого-либо блюда. Программа будет содержать практические советы по тому, как правильно выбрать тот или иной продукт, на что обратить внимание при покупке, где лучше купить и т.д.

Просто вкусно с Аллой Будницкой

Каждый из нас наверняка в детстве смотрел на то, как бабушка кудесничает на кухне устраивая пир на весь мир перед приходом гостей. Суетится по осени с засолкой огурцов, помидоров, с варением джемов и компотов. И только повзрослев, мы начинаем задумываться, какой технологически сложный и исторически сложившийся для каждой семьи процесс, мы наблюдали там тогда. Вспомнить бы все…. Да куда там! Серией данных программ, мы предлагаем Вам ощутить себя вновь на бабушкиной кухне.

Другие программы

Страница [ 1 2 3 4 5 6 7 8 ]

Джейми Оливер дома

«Джейми у себя дома» - простое руководство к тому, как получить самое лучшее от матушки-природы. Джейми Оливер выращивает овощи прямо у себя в саду, а потом из них готовит потрясающие блюда, параллельно давая советы и по садоводству, и по кулинарии. Каждая программа посвящена определенному овощу и блюдам из него: картофелю, салату, моркови, бобовым, грибам. Все это приправлено искристым юмором и удивительным мастерством истинного знатока хорошей кухни.

Кулинарная география

Добро пожаловать в мир экспериментов и открытий настоящей пищи. Добро пожаловать в новый необычный цикл передач со знаменитой Соней Ли, шеф-поваром международного класса. Один или два основных ингредиента тщательно исследуются в каждой программе, каждый раз в новой стране: Франции, Аргентине, Италии, Марокко, Англии, Норвегии. Соня изучает и рассматривает выбранные ингредиенты со всевозможных сторон и представляет их весело и легко, удивляя зрителей во всем мире. Кускус, козий сыр, базилик, лосось, клубника – вкусная еда и потрясающие пейзажи в одной программе.

На кухне

Берём одного шеф-повара. Добавляем две семьи, совершенно не умеющих готовить. Смешиваем всё. Щедро приправляем смесь полезной информацией о кулинарии и готовим под прицелом телекамер в течение двух дней. Отличный рецепт драмы и успеха на кухне. "Шоу "На кухне". Призёр и преподаватель кулинарии Розмари Шрегер помогает людям получить радость от кулинарии и удовольствие от вкусно приготовленной пищи. По окончании этого интенсивного курса семьи посоревнуются в своём умельстве. Судить результаты их способностей будут настоящие эксперты. "Шоу "На кухне". Бой за звание гурмана. И не забудем вернуться к этим семьям через несколько недель, чтобы увидеть, чем они угостят нас в этот раз.

Путешествие со вкусом

От Карибских островов до Бангкока, от Норвегии до Южной Африки, от Японии до Бразилии. Все это маршруты, по которым колесил по миру ведущий программы в поисках незабываемых впечатлений и, конечно же, новых оригинальных кулинарных решений! "Путешествия со вкусом" - познавательная программа, которая повествует об особенностях истории, географии, культуры различных стран и народов мира. А какая может быть культура без национальных традиций приготовления пищи? Калейдоскоп кулинарных рецептов! Все разнообразие вкуса в одной тарелке.

Дары моря

Программа полностью посвящена блюдам из рыбы и морепродуктов. Изысканные рецепты, технология приготовления экзотических продуктов, тонкости морской кухни, а также путешествие к далеким живописным берегам – все это в ежедневном выпуске передачи «Дары моря».

Жак Пепэн: Фаст-Фуд, как я его вижу

Жак Пепэн – один из величайших поваров, который высоко ценит легко приготовленные блюда домашней кухни, представляя  лучшее для нашего повседневного рациона. Жак приглашает зрителей на свою кухню, где он демонстрирует более чем 100 блюд на быструю руку. Используя доступные и качественные ингредиенты, Жак создает свои блюда не  только аппетитными на вид, но и невероятно вкусными и полезными. Пока вы тратите время на покупку полуфабрикатов, Жак успеет продемонстрировать  на своем столе сразу несколько искусно приготовленных блюд его необычным, быстрым и простым способом.

Пиво - взгляд изнутри

«Я готов отдать всю славу на свете за кружку эля!»    (Уильям Шекспир).
Многие поклонники пива согласились бы и сегодня с величайшим драматургом!
Одному из самых популярных напитков посвящены серии этой интереснейшей познавательной программы.Вы ознакомитесь с многообразием видов пива, секретами пивоварения и, наконец, с философией пива. Мы не много знаем об этом древнейшем напитке, а ведь география распространения пива обширнее, чем у вина – так как ячмень, основное сырье для его производства, растет практически везде, в отличие от винограда.

Железный повар

Знаменитое кулинарное шоу, грандиозное соревнование, битва поваров.   
Шоу достаточно эксцентрично, даже для самых искушенных зрителей.              
«Железный повар» стал культовым шоу в Америке, Канаде, Японии, Англии.

Моя греческая кухня

Цикл программ «Моя греческая кухня» - это сочетание живописных морских пейзажей с натюрмортами традиционной греческой кухни. Простота вкуса, свежие продукты, высушенные на солнце травы, оливковое масло, дары моря, средиземные ароматы - все прибавляет кухне богатства и неповторимости! Греки любят готовить в ненапряженной обстановке, привлекая к процессу всю семью и друзей. 

Флойд в Африке

Зимбабве, Кейптаун, Мадагаскар, Замбия – ведущий объездил эти части Африки вдоль и поперек! Ему проходилось готовить свои потрясающие блюда, как на роскошных пляжах океанского побережья, так и в «карточных» домиках деревенских жителей. Динамика смены мест его путешествия способна вскружить голову: только что Флойд пассировал кальмары на палубе океанского лайнера, а в следующую минуту он уже жарит яичницу на лопатке, поместив ее в огненную печь локомотива.

Страница [ 1 2 3 4 5 6 7 8 ]

  • Подождите...